Google+ Followers

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Ко мне едут!

Посылки - посылки, кто же их любит? Особенно когда из Америки и с косметикой :)
За эти пару месяцев я сделала 6 заказов с 6 разных интернет - магазинов:


Покупки в трех из шести интернет - магазинов я совершила при помощи сайта - посредника shopfans.ru и когда прибудет посылочка я обязательно сделаю Unpacking. Расчетное время прибытия - через 3 недели. 
Посылка с iherba должна была бы уже прийти, но видимо из-за того, что началась загруженная пора на почте в преддверии Рождества и Нового года, можно смело рассчитывать на ее прибытие еще через месяц и я не удивлюсь этому.
С asosa заказ был сделан также сравнительно недавно и посылка должна быть тоже где-то через месяц, но так уже хочется поскорее опробовать CARMEX!
На cherryculture в принципе маленький заказ, состоящий из 3 продуктов от NYX, но посылку обязались доставить через 2 недели, в чем, в принципе, я сильно сомневаюсь :)
Если Вы хотите, чтобы я сделала инструкцию по заказу с shopfans.ru, как с сайта-посредника и рассказала о нем все нюансы, милости прошу ко мне, я буду рада!
А так, ждем - ждем мои посылки со мной :)

Октябрь просит!

Thema: Октябрьские покупки.
Итак, как все знают, середина осени - уже довольно холодное время, поэтому тело и душа просят чего - нибудь приятного и "вкусного", того, что поможет им пережить начало зимы. Покупок немного, были совершены, как в начале месяца, так и буквально вчера. Что - то уже успела хорошенько так попробовать и полюбить, что - то только начну испытывать :)
Справа налево:
1. Маска с огурцом от Freeman (Peel-Off MASK Cucumber)


Пользуюсь ей уже пару недель, сначала, конечно, начиналось все с двухразового пробничка, которые тоже продаются, как правило, у кассы. Пахнет вкусно, если так можно выразиться, "насыщенным огурцом" :) Насчет того, помогает ли ... наверное напишу отдельный пост, ведь пользуюсь я также и глиняными масками этой американской фирмы, и увлажняющими, как например пробник маски с ягодой годжи на картинке.
Цена 230 рублей - полноразмерная маска (150 мл), 45 рублей - пробник(на 2 раза).

2. Яблочные парфюмы от Nina Ricci еще давно начали сводить меня с ума. Я засматривалась и на красное, и на зеленое яблоко, и на новую коллекцию ее "яблочек", когда в середине августа была в дьюти фри, но все тщетно, как-то не доходили руки купить аромат или может быть желание было не таким сильным. Но вот в начале октября, начав издалека о том, какой парфюм от Nina Ricci я все-таки хотела бы, мама подарила этот замечательный флакончик духов L'eau Nina Ricci, который, признаюсь, не сразу произвел на меня очень хорошее впечатление. Вначале казалось, что голова от него болит и выветривается он быстро, но потом! Потом привыкла к этому аромату и настолько его полюбила, что ношу даже дома для себя :) Раскрывается он на коже очень здорово - фруктовым с тонкой цветочной ноткой (как мне кажется) ароматом - даже подруги спрашивают, что за приятный парфюм сегодня на мне. Держится до последнего, до вечера, что не может не радовать. Хотя духов во флакончике лишь 30 мл, думаю, что хватит мне их на долго, ну а потом обязательно куплю что-нибудь новое от Нины.


3. Точилка Sephora. О да! Знаете, как бывает иногда трудно найти хорошую точилку, которая будет не ломать лезвием кончики карандашей для глаз, а нормально их затачивать? У меня было несколько ( от NYX и ильдеботе), но они плохо точили, собирали масляную текстуру карандаша на лезвие и ломали его. NYXовская вообще сломалась; как только я случайно уронила ее на пол, пошла трещина по верхней крышке и кожурки все время вываливались в самый неподходящий момент. Купила эту точилку от Sephora только вчера, заточила все карандаши, что были, вроде неплохая. Цена вопроса - 200 рублей


4. Эфирные масла - грейпфрут и пихта. Косметические масла - миндальное и касторовое. В последние месяцы жутко выпадают волосы, стали еще тоньше, чем были, секутся по всей длине. В принципе, причины мне более или менее ясны - стресс и не очень правильное питание, но начать менять что-то в уходе за волосами я решила вместе с маслами для волос. Читала много отзывов, что эфирные масла грейпфрута и пихты стимулируют рост волос и регулируют выделение кожного сала. Добавляя их по капельке к основному маслу миндаля, которое рекомендовано для ослабленных жирных волос, постараюсь исправить ситуацию со своей головой. Волосы очень жалко, всю жизнь обладала длинной русой шевелюрой, но видимо не ценила :(
Цена масел варьируется от 40 до 100 рублей в зависимости от аптеки.


5. Губы надо защищать от сухости и влияния холодов! Поэтому когда я, стоя на кассе и покупая масла, увидела этот бальзамчик от Nivea, решила сразу его приобрести. Взяла нейтральный розовый, который имеет чудный запах чего-то кремового с отдушкой розы. Никогда не пользовалась бальзамами этой фирмы, но они меня не огорчили. Про бальзамы для губ обязательно сделаю отдельный пост.


6. Автомайзер для духов от Sephora. Супер вещь, которая наконец-то в моих руках! Долго выслеживала наборы таких штучек от Travalo на cherryculure.com, но они все время и по сей день раскуплены, что расстраивает. И вот захожу вчера в Ильдеботе и вуаля, в лимитированной коллекции Sephora вижу этот флакончик за 510 рублей и сразу беру. Конечно, пришлось довольно - таки повозиться дома, когда решила закачать туда пару мл моей туалетной водички от  Escada (http://www.fragrantica.ru/perfume/Escada/Cherry-in-the-Air-17129.html), однако оказалось все настолько просто, что проще не придумаешь. Клево-клево-клево, советую тем, у кого есть такая туалетная вода, которая выветривается через час и хочется обновить аромат.


7. Тушь Maybelline Rocket Volum Express, вокруг которой сейчас много шумихи. Новая тушь этой фирмы представлена в двух вариантах: водостойкая (с голубой окантовкой и надписями) и обычная (как у меня - розовая). Я терпеть не могу водостойкие, потому что их не смоешь теплой водичкой, а со специальным средством придется повозиться, чтобы глаза снова оказались чистыми. И вообще, я не поклонница туши, часто хожу без нее, поэтому этот вариант, как "празднично-выходной" вариант мне подходит (цена как всегда доступная - около 200 рублей). Буду пробовать!

На этом я закончу рассказ о своих недавних покупках, но в преддверии того, сколько посылок сейчас едут ко мне, факт остается фактом, что на этом октябрь для меня не закончится :)