Google+ Followers

воскресенье, 19 января 2014 г.

Brightening Finishing Powder Bobbi Brown NUDE GLOW Collection



Вдогонку к теням из предыдущего поста у меня появилась вот такая штучка из новой коллекции Nude Glow от Bobbi Brown - это хайлайтер в оттенке Brightening Nudes. Хотите узнать о нем побольше? Жмем "Далее":

Bobbi Brown - Nude 4 Pan Palette/Нюдовая палетка теней Бобби Браун


Сегодня будет небольшой постик о новой палетке теней Bobbi Brown в нюдовых тонах - оставайтесь со мной и прошу под кат! :)




Декоративная косметика популярного визажиста и основательницы своей компании - американки Бобби Браун - в последнее время пользуется огромным успехом, правда продукты действительно дорогостоящие, дороже чем всем известный MAC, но качество теней у обоих компаний, как я поняла, практически одинаково хорошее (как и оформление).
Палетка изначально продается пустая за 10$.


Она, как каркас для палетки, которую вы можете создать для себя сами - в моем случае, набор этих оттенков не мой собственный, подаренный. Внутри находится огромное зеркало на всю верхнюю крышку, что неимоверно удобно. Что касается оттенков, по отдельности каждую тенюшку можно приобрести и вставить в свою базовую палетку за цену от 22 до 24$. В итоге палетка 4 цветов обходится вам примерно в 100$ - как по мне, очень большая цена, которая не во всех отношениях оправдывает себя.
А теперь начинаем разбор полетов.
                                   Первый и единственный крупношиммерный оттенок - 
это sparkle eyeshadow SILVER LILAC 26 (3g)
Оттенок настоящий металлик - лиловый, временами отливающий медными искорками. Заявлен как праздничные шимерные тени, с чем я могу согласится. Также при первом нанесении я не использовала базы под тени - после нанесения этого же оттенка, но уже на веко с базой ( у меня белая NYX) особо ничего не изменилось, цвет все такой же немного неравномерный, блестящий, много блеска. База скорее всего только продлила время носки, что может быть очень полезно в праздничные день и ночь. Однако, блестки расходятся по большей части лица и нужно их смахивать.
Следующий оттенок -  eyeshadow SABLE 18 (2,5g)
Насыщенный коричневый землистый цвет, полностью матовый, ничуть не осыпается при нанесении. Без базы под тени выглядит очень хиленько, дает дымчатый теплый оттенок. Но вот что с ним делает база! Увидите дальше :)
Оттенок №3 - eyeshadow ANTIQUE ROSE 3F (2,5g)
Не стала бы утверждать, что такой абсолютно матовый персиково-коралловый цвет с отдачей на розовый действительно должен носить название Антикварной Розы (в моем понимании, это больше серо-розовый с намеком на фиолетовый). Но не буду спорить с создателями. Набирается этот оттенок неплохо, чтобы увидеть его во всей красе на свотче, надо постараться. База творит с ним такие же чудеса, как и с предыдущим оттенком. На моих глазах цвет смотрится  интересно, но в то же время и придает мне немного болезненности. На все веко наносить его советую больше смугленьким девушкам с карими глазами, в ином случае только в компании с темными оттенками.
Последний оттенок - shimmer wash eyeshadow STONE 6 (2,8g)

Как и два предыдущих матовых оттенка очень шелковистый и высокопигментированный сатиновый серо-коричневый оттенок. Смотрится дорого, немного отливает в фиолетовый, нравится во всех отношениях, мало осыпается.
А теперь покажу вам все 4 оттенка в сравнении.
БЕЗ БАЗЫ ПОД ТЕНИ:
Слева направо: Stone, Antique Rose, Sable, Silver Lilac
С БАЗОЙ ПОД ТЕНИ (NYX):
Слева направо: Stone, Antique Rose, Sable, Silver Lilac 
Разница чувствуется? Да, даже при смывании оттенков, мне пришлось потрудится, чтобы отмыть руку от теней на базе :)
Слева: 4 оттенка без базы растушеваны
Справа: 4 оттенка с базой растушеваны
В общем-то, палетка неплоха, но, по-моему, не совсем оправдывает себя по цене. Но нравится то, что любой оттенок, если надоел или кончился, можно заменить на другой.
Оценка: 7 из 10