Google+ Followers

пятница, 7 февраля 2014 г.

Какой сериал посмотреть? "Gossip Girl","Vampire Diaries",""Originals"….

Новый пост о сериалах будет не менее информативный, чем предыдущий.
Только здесь я расскажу о своих ТОП 3 Любимых сериалах, которые в основном нравятся девчонкам. Погнали:
И первый в этом топе -
"Дневники Вампира" - "Vampire Diaries"
Сезоны: 5 (не закончен)
Серии: 100 
Актеры: Нина Добрев, Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли
Замысел: Основное действие происходит в маленьком вымышленном городке Мистик - Фоллс, который с каждой серией наполняется мистическими событиями и существами, среди которых главным образом вампиры. Елена Гилберт - обычная школьница, родители которой погибли в автокатастрофе. Однажды Елена знакомится с парнем по имени Стэфан и узнает, что он вампир, которому более двух сотен лет. Но она принимает этот факт и несмотря на это между ними созревает любовь. А вот брату Стэфана Деймону совершенно не все равно. Он внезапно приезжает в город и устраивает им веселую жизнь. Однако непонятные события, которые настигают персонажей сериала не дают расслабиться им еще надолго. Кто бы мог подумать, что у Елены может быть двойник? 
."Изюминки"Не "Сумерки"! Экспрессия. Каждая серия - неожиданное событие. Интересное развитие сюжета. Неплохие шутки.
Кому не стоит смотреть: Парням с комплексом неполноценности.
Мой комментарий: Вот что мне больше всего запомнилось в этом сериале с самых первых серий, так это то, что каждый раз происходило что-то внезапное. То есть всегда интересно включать новую серию зная, что сейчас сменятся события, герои, планы, истории. Сериал с самого первого момента кажется снят в удручающих мрачных тонах, дабы добавить изюминки самому понятию фантастических персонажей, фигурирующих с самого начала - вампирам. Мы видим двух братьев-полных антагонистов и каждый вызывает у нас симпатию. Они практически всемогущи, красивы и с чувством юмора. Елена - с первых серий манекен, девушка-клише которая любит доброго брата. Далее все меняется и на самом деле психологизм сериала возрастает и углубляется с каждой серией. Привычные нам герои меняются в совсем противоположную сторону, мы даже не можем в это поверить. Дэймон - чувственный, сострадательный и добрый? Стефан получает искру жесткости? Что? Елена рвет, плачет и мечет? Под влиянием круговорот событий и обычные люди приобретают сверхъестественный способности, занимают ту или иную сторону. Приходят те, перед которыми два брата-акробата и их общая девушка кажутся никем, ничто не решающими силами. Противоборство накаляет обстановку, а желание смотреть возрастает с каждым разом. Абсолютно не согласна с людьми, которые даже ни разу не смотря этот сериал утверждают, что это очередная мыльная опера про вампиров, "Сумерки" в другом их обличии, сопливая сага "при полной луне".
Пара кадров приправить текст:



2. По моему рейтингу хороших сериалов почетное второе место занимает 
Gossip Girl - "Сплетница"
   
Сезоны: 6 (закончен)
Серии: 121
Актеры: Блейк Лавли, Лейтон Мистер, Чейс Кроуфорд, Тейлор Момсен, Эд Вествик
Замысел: Сериал повествует о студентах элитной школы в самом центре Манхэттена, которые легкомысленно ведут свою юную жизнь. Практически все старшеклассники, за жизнью которыми мы наблюдаем, из престижных богатейших и влиятельнихших семей Нью-Йорка. Серена ван дер Вудсон - красивая, яркая и интересная девушка, которая всегда находилась в центре внимания ровесников и папарацци, внезапно возвращается в город после долго отсутствия. Все удивлены, а Блэр Уолдорф - лучшая подруга Серены и "королева школы" - расстроена. Что же произошло тогда между ними, что заставило Серену, которую все любят, покинуть Нью-Йорк? Может быть это все из-за ловеласа Чака Басса или Нейта, парня Серены?
."Изюминки": Шик, блеск и красота актеров. Дороговизна и роскошь моды, показанной в сериале. Виды Нью-Йорка. Неожиданные действия и события. Главная загадка (которая раскрывается в последней серии 6 сезона), заложенная в смысл сериала.
Кому не стоит смотреть: Парням. Не понравятся бабские разборки.
Мой комментарий: Девушкам запасаться временем и смотреть-смотреть-смотреть обязательно! Сериал обалденный, столько шикарных нарядов я не видела еще ни в каком сериале. Нью-Йорк с помощью сериала можно узнать как родной. Огромный плюс и задумка этого сериала - это некто "сплетница", которая ведет свой блог в интернете и сплетни которой немедленно приводят в восторг всех студентов  школы Манхеттена. Этот некто - оратор, который в любой момент может либо сломать чужую жизнь, либо поддержать ее в тонусе. Это человек, которого никто никогда не видел и многие хотят навсегда "убрать". Это персонаж, который как главная движущая сила направляет сериал в нужную сторону и из-за которого нам так интересно его смотреть. Помимо этого, увлекательно наблюдать за жизнью богатых. Ведь так они и живут! Раскидываются деньгами и обещаниями, располагают влиянием и властью, могут, как и всеми любимая "сплетница" покарать или пощадить. Драма иногда сквозит между типичными любовными отношениями Серены с очередными парнями, однако никак не типичными можно назвать что-то, что происходит между Чаком и Блэр - любовь-нелюбовь, мягкость-жестокость, честность-ложь. И такими антонимами наполнен весь сериал с огромным количеством персонажей. Надо сказать, что именно здесь, герои, которые вызывали отвращение и злобу своими характерами сначала, потом западают в душу и оказываются самыми искренними в этом театре лживых актеришек и масок - Манхэттене.
Пара кадров приправить текст:


 3. И в заключение рейтинга встречаем довольно "свеженький" сериал
The Originals - "Древние (Первородные)"


Сезоны: 1 (не закончен)
Серии: 12 
Актеры: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Клэр Холт
Замысел: Медленно диссоциируемся от Дневников и переносимся в новый Орлеан, где и зародилась давнишняя империя первородных вампиров - Клауса, Ребекки и Элайджи. Они приезжают и понимают, что город - то хоть и основан ими, но не их тепреь! А вампира, которого когда-то взрастил Клаус и который теперь держит в страхе как людей, так и ведьм, живущих в Новом Орлеане целым кланом. Тем более и оборотень Хейли беременна от Клауса гибридом и чтобы вернуть, укрепить былую империю, обрести настоящую семью, Клаус вынужден защищать ее от предстоящей борьбы двух нечистых сил.
."Изюминки"Когда надоедают бесконечные "Дневники" интересные события, разворачивающиеся в этом сериале разбавляют историю.
Кому не стоит смотреть: Тем, кто не смотрел "Дневники Вампира"
Мой комментарий: Смена обстановки - всегда хорошо, как и небольшое движение с приевшихся нам Елена-Дэймон-Стефан отношений. А вообще что-то новенькое, с первых серий захватывает. рассматриваешь вампирскую драму не только с их единолично стороны, а с определенной и другой - ведьминской. Пока трудно судить о сериале в целом, прошло слишком мало серий, но он хорош. 
Пара кадров приправить текст:



Вот и все, надеюсь, что вам понравилось :)
ХОХО